Весна. Кукла Инна 36 озвученная

- цена от 826.4445 руб.
старая цена: 888.65руб.
Артикул: 619
На складе: 6
До конца акции осталось 42 часов

 Весна. Кукла Инна 36 озвученная Фабрика «Весна» , до недавнего времени так и оставалась бы производителем небольшого ассортимента куколок «совкового вида», но вдруг неожиданно совершила большой взлет на вершину кукольного бизнеса. И более того, вполне заслуженно, потому

Фабрика «Весна», до недавнего времени так и оставалась бы производителем небольшого ассортимента куколок «совкового вида», но вдруг неожиданно совершила большой взлет на вершину кукольного бизнеса. И более того, вполне заслуженно, потому что куклы «Весна» в настоящее время — это уже тренд, вполне на равных соревнующийся с мировыми Paola Reina , например. И надо сказать, что это одно из немногих, если не единственное отечественное предприятие по производству игрушек, которое идет в ногу со временем, осваивает современные технологии и создает конкурентоспособную, а самое главное обожаемую многими и многими девочками продукцию.
Куклы Весна радуют покупателей не только милым и радостным внешним видом, также у большинства из них встроены звуковые блоки, благодаря которым. куклы могут произносить от 3 до 10 фраз. В ассортименте куклы с миловидными лицами, ориентированные именно на отечественного потребителя, даже имена у них всем знакомые и ласкающие слух — Анастасия, Лена, Наташенька. Характер у них тоже самый разнообразный — здесь и милые домашние девочки, и современные модницы и даже настоящие оригиналки в дизайнерских платьях.
Особо хочется отметить серию кукол в национальных костюмах — с огромной любовью производители создали настоящие маленькие шедевры в виде девочек и мальчиков самых разных национальностей нашей необъятной Родины.
Из последних новинок обращаем ваше внимание на лейбл Luxury, используемый для названия кукол в новых оригинальных упаковках-коробках. Эти же коробочки являются и оригинальными кукольными шкафчиками с полочками и зеркальцем, которые делают игру с куклой выразительнее и разнообразнее.
В коллекции кукол Весна на сегодняшний день присутствуют как большие куклы ростом до 60 см, так и маленькие миловидные пупсы 20-22 см. размером. Вы можете выбрать по своему вкусу какая красавица поселится у вас в доме — или это элегантная Анастасия, или милый забавный Веснушка, так похожий на вашу племянницу. Также Кировская фабрика является производителем самой большой на отечественном рынке куклы ростом 105см. Еще одно из ноу хау фабрики — это кукла Снежана размером 85см и оснащенная шагающим механизмом.
Но конечно, бесспорными преимуществами кукол Весна все-таки является высокое качество производства — прошитые волосики, качественно скроенная и пошитая одежда и милые неповторимые личики куколок. В ассортименте кукол вы можете подобрать для себя практически любой вариант, и что самое главное — пропорции кукол настоящие младенческие или детские. Вы можете быть спокойны, ваш ребенок получит настоящую куклу-ребенка, а не исхудавшее модельное «чудо» с ярким макияжем и раздутыми губами (как, например, осуждаемые многими, но до сих пор любимые миллионами девчонок куклы Братц ).

Похожие товары:

- Игрушки для детей любого возраста в магазине "Сферы роста" © 2008-2012 -
- игрушки aurora | игрушки tigres | игрушки simba -
--- RSS | карта сайта ---